Ovo de Páscoa Vegano Branco com Cookies Tnuva 150g Está chegando a Páscoa e apresentamos o Ovo de Páscoa Vegano Branco com Cookies Tnuva 150g, em que a casca é feita chocolate branco com cookies acompanhado de tabletinhos de chocolate branco com cookies. Os 150g do ovo de Páscoa são compostos: 114g de casca e 36g de bombons. Antecipe suas compras de Páscoa, em 2023 ela será dia 09/04, comprando antes, você tem mais tranquilidade para receber o pedido. PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS: • Certificação SVB Produto Vegano • Certificação Kosher B.K.A • Feito com chocolate branco vegano • Sem gorduras trans
• Sem conservantes
• Sem corantes artificiais
• Sem glúten
• Sem leite
• Sem lactose
• Sem ovo
• Sem soja
• Vegano INGREDIENTES: Casca do Ovo Ingredientes: Açúcar, cookies (farinha de arroz, açúcar, fécula de batata, gordura vegetal (girassol ou palma), amido de milho, cacau alcalino, sal, emulsificantes: mono e diglicerideos de ácidos graxos destilados, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio e espessante: carboximetilcelulose sódica) manteiga de cacau, gordura vegetal de palma, maltodextrina, polidextrose, manteiga de cacau, sal, castanha de caju em pó, gordura vegetal de palma. Contém: emulsificante lecitina de girassol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter traços de avelã, amêndoas e amendoim. Tabletinhos de chocolate branco com cookies Ingredientes: Açúcar, cookies (farinha de arroz, açúcar, fécula de batata, gordura vegetal (girassol ou palma), amido de milho, cacau alcalino, sal, emulsificantes: mono e diglicerideos de ácidos graxos destilados, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio e espessante: carboximetilcelulose sódica) manteiga de cacau, gordura vegetal de palma, maltodextrina, polidextrose, manteiga de cacau, sal, castanha de caju em pó, gordura vegetal de palma. Contém: emulsificante lecitina de girassol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter traços de avelã, amêndoas e amendoim.