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Novidade Oferta! Queijoquinha Sabor Parmesão Natural Science 2kg Ver maior

Validade: 16/02/23

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Novidade

Queijoquinha Sabor Parmesão Natural Science 2kg

A Queijoquinha Sabor Parmesão Natural Science 2kg é uma deliciosa mistura vegetal em pó para coberturas e recheios de pizzas e salgados. É uma ótima alternativa para substituir o queijo em receitas assadas ou fritas. A Queijoquinha não contém glúten e lactose, sendo uma opção excelente para intolerantes à derivados do leite, veganos e vegetarianos estritos.
O pote de 2kg rende até até 8kg de queijo vegetal de corte ou 12kg de queijo vegetal cremoso.
 
Modo de preparo:
 
Queijo Cremoso - Indicado para pizzas, recheios, lasanhas e salgados.
Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa), 4 colheres de sopa de óleo vegetal e 250ml de água (1 copo). Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque no alimento (recheio, pizza, lasanha, salgado, etc...) e leve ao forno ou frite.

Queijo de Corte
Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa) com 140ml de água (1/2 copo) e 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque em forma destampada e deixe descansar por no mínimo 12 horas na geladeira.

Pão de Queijoquinha
Ferva 120ml de água (1/2 xícara) com 2 colheres de sopa de óleo vegetal (ou 1 colhe de sopa de VeGhee). Em uma vasilha separada misture 120g de Queijoquinha (1 xícara) com 1/2 colher de chá de fermento químico e depois junte o líquido fervido no mesmo recipiente e homogenize. Espere esfriar, faça as bolinhas no tamanho desejado com as mãos untadas de óleo e coloque em uma forma adequada. Asse em forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos ou até atingir o ponto desejador.

Dica: Para mais sabor, troque o óleo vegetal por VeGhee ou misture com temperos: orégano, pimenta do reino, garam masala, páprica, etc...
 
• Rende até 8kg de queijo vegano de corte
• Rende até 12kg de queijo vegano cremoso
• Opção prática para levar em viagens
• Feito com ingredientes naturais
• Agora contém levedura nutricional
• Sem gorduras trans
• Sem conservantes
• Sem corantes artificiais
• Sem glúten
• Sem leite
• Sem lactose
• Sem ovo
• Sem soja
• Vegano
 
Ingredientes:
 
Fécula de batata, polvilho, levedura nutricional, sal rosa do Himalaia, cúrcuma, páprica e aroma idêntico ao natural.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Informação Nutricional:
 
Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção% VD (*)
Valor energético76kcal = 315kJ3
Carboidratos18,8g6
Sódio382mg16
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.  (**) VD não estabelecido.

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A Queijoquinha Sabor Parmesão Natural Science 2kg é uma deliciosa mistura vegetal em pó para coberturas e recheios de pizzas e salgados. É uma ótima alternativa para substituir o queijo em receitas assadas ou fritas. A Queijoquinha não contém glúten e lactose, sendo uma opção excelente para intolerantes à derivados do leite, veganos e vegetarianos estritos.
O pote de 2kg rende até até 8kg de queijo vegetal de corte ou 12kg de queijo vegetal cremoso.
 
Modo de preparo:
 
Queijo Cremoso - Indicado para pizzas, recheios, lasanhas e salgados.
Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa), 4 colheres de sopa de óleo vegetal e 250ml de água (1 copo). Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque no alimento (recheio, pizza, lasanha, salgado, etc...) e leve ao forno ou frite.

Queijo de Corte
Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa) com 140ml de água (1/2 copo) e 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque em forma destampada e deixe descansar por no mínimo 12 horas na geladeira.

Pão de Queijoquinha
Ferva 120ml de água (1/2 xícara) com 2 colheres de sopa de óleo vegetal (ou 1 colhe de sopa de VeGhee). Em uma vasilha separada misture 120g de Queijoquinha (1 xícara) com 1/2 colher de chá de fermento químico e depois junte o líquido fervido no mesmo recipiente e homogenize. Espere esfriar, faça as bolinhas no tamanho desejado com as mãos untadas de óleo e coloque em uma forma adequada. Asse em forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos ou até atingir o ponto desejador.

Dica: Para mais sabor, troque o óleo vegetal por VeGhee ou misture com temperos: orégano, pimenta do reino, garam masala, páprica, etc...
 
• Rende até 8kg de queijo vegano de corte
• Rende até 12kg de queijo vegano cremoso
• Opção prática para levar em viagens
• Feito com ingredientes naturais
• Agora contém levedura nutricional
• Sem gorduras trans
• Sem conservantes
• Sem corantes artificiais
• Sem glúten
• Sem leite
• Sem lactose
• Sem ovo
• Sem soja
• Vegano
 
Ingredientes:
 
Fécula de batata, polvilho, levedura nutricional, sal rosa do Himalaia, cúrcuma, páprica e aroma idêntico ao natural.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Informação Nutricional:
 
Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção% VD (*)
Valor energético76kcal = 315kJ3
Carboidratos18,8g6
Sódio382mg16
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.  (**) VD não estabelecido.