Novidade Fatia Vegetal Carne Vermelha Sora 125g

Validade: 17/06/21

Em estoque

180580

Novidade

Fatia Vegetal Carne Vermelha Sora 125g

A Fatia Vegetal Carne Vermelha Sora 125g é uma excelente alternativa para o preparo de receitas veganas em substituição a proteína de origem animal. Conhecida como carne vegetal, a proteína texturizada de soja é um alimento natural, isento de colesterol, sem conservantes, contribui na reposição dos nutrientes básicos necessários ao organismo.
 
É uma proteína de alto valor nutricional, produzida a partir da farinha desengordurada de soja não transgênica. Substitui total ou parcialmente as carnes brancas e carnes vermelhas e pode ser utilizada no preparo de receitas que envolvem o processo de fritura, grelha ou refogado, tornando a alimentação muito mais nutritiva e fácil de preparar.
 
Modo de preparo:
 
1. Hidratar
Coloque em um refratário a quantidade de Fatias Sora que será utilizada. Adicione água filtrada até cobrir totalmente e deixe hidratar por aproximadamente 12 minutos até que fiquem totalmente macias.

2. Temperar
Escorra a água e tempere as Fatias Sora com sal a gosto. As Fatias Sora são condimentados e para ficarem mais saborosas, adicione seus temperos prediletos a gosto, a exemplo de cebola, alho, salsa, pimenta do reino, cominho, alecrim, etc.

3. Refogar
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva ou óleo e acrescente as Fatias Sora pouco a pouco. Deixe dourar cada lado por 1 minuto. Retire do fogo e está pronto para ser servido desta forma ou utilizado em outras receitas, como por exemplo, acompanhado de um delicioso molho: tomate, madeira ou branco.
 
• Não necessita de refrigeração e tem um delicioso sabor por ser um produto já condimentado
• Após preparo rende 3 vezes mais
• Produto não transgênico
• Alternativa vegetal a proteína animal
• 25g de proteína por porção de 50g
• Rico em fibras
• Sem colesterol
• Sem gorduras trans
• Sem conservantes
• Sem corantes artificiais
• Sem aromas artificiais
• Sem glúten
• Sem leite
• Sem lactose
• Sem ovo
• Vegano
 
Ingredientes:
 
Proteína de soja não transgênica, farinha de ervilha, farinha de quinoa, molho de soja, óleo essencial de alho e óleo essencial de cominho.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém derivados de soja.
 
Informação Nutricional:
 
Porção de 50g
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 116kcal = 485kJ 6
Carboidratos 4g 1
Proteínas 25g 33
Gorduras totais 0g 0
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Colesterol 0g 0
Fibra alimentar 15g 60
Sódio 81mg 3
Isoflavonas 140mg **
(*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Mais detalhes

R$ 9,50

|
12X C/ JUROS NO CARTÃO Parcela mínima de R$5,00

Calcular frete e prazo

Compartilhe:

Mais informações

A Fatia Vegetal Carne Vermelha Sora 125g é uma excelente alternativa para o preparo de receitas veganas em substituição a proteína de origem animal. Conhecida como carne vegetal, a proteína texturizada de soja é um alimento natural, isento de colesterol, sem conservantes, contribui na reposição dos nutrientes básicos necessários ao organismo.
 
É uma proteína de alto valor nutricional, produzida a partir da farinha desengordurada de soja não transgênica. Substitui total ou parcialmente as carnes brancas e carnes vermelhas e pode ser utilizada no preparo de receitas que envolvem o processo de fritura, grelha ou refogado, tornando a alimentação muito mais nutritiva e fácil de preparar.
 
Modo de preparo:
 
1. Hidratar
Coloque em um refratário a quantidade de Fatias Sora que será utilizada. Adicione água filtrada até cobrir totalmente e deixe hidratar por aproximadamente 12 minutos até que fiquem totalmente macias.

2. Temperar
Escorra a água e tempere as Fatias Sora com sal a gosto. As Fatias Sora são condimentados e para ficarem mais saborosas, adicione seus temperos prediletos a gosto, a exemplo de cebola, alho, salsa, pimenta do reino, cominho, alecrim, etc.

3. Refogar
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva ou óleo e acrescente as Fatias Sora pouco a pouco. Deixe dourar cada lado por 1 minuto. Retire do fogo e está pronto para ser servido desta forma ou utilizado em outras receitas, como por exemplo, acompanhado de um delicioso molho: tomate, madeira ou branco.
 
• Não necessita de refrigeração e tem um delicioso sabor por ser um produto já condimentado
• Após preparo rende 3 vezes mais
• Produto não transgênico
• Alternativa vegetal a proteína animal
• 25g de proteína por porção de 50g
• Rico em fibras
• Sem colesterol
• Sem gorduras trans
• Sem conservantes
• Sem corantes artificiais
• Sem aromas artificiais
• Sem glúten
• Sem leite
• Sem lactose
• Sem ovo
• Vegano
 
Ingredientes:
 
Proteína de soja não transgênica, farinha de ervilha, farinha de quinoa, molho de soja, óleo essencial de alho e óleo essencial de cominho.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém derivados de soja.
 
Informação Nutricional:
 
Porção de 50g
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 116kcal = 485kJ 6
Carboidratos 4g 1
Proteínas 25g 33
Gorduras totais 0g 0
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Colesterol 0g 0
Fibra alimentar 15g 60
Sódio 81mg 3
Isoflavonas 140mg **
(*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.