Validade: 30/10/21

Em estoque

180320

Novidade

Nutritional Yeast Em Flocos (Levedura Nutricional) Sabor Natural VeganWay 100g

A Levedura Flakes da VeganWay é a primeira levedura nutricional em flocos do Brasil. Feita com matéria-prima importada da França, é naturalmente rica em nutrientes e perfeita para salpicar direto sobre saladas, massas, sanduíches, tapioca, panquecas e lanches. Adiciona o gostinho ‘umami’ a pratos prontos e receitas de forno e fogão, além de enriquecer a alimentação com proteínas, vitaminas, minerais e fibras de qualidade, temperando sua vida com mais sabor saúde.
 
• 48g de proteína por porção de 100g
• Alto Teor de Vitaminas B1, B2, B3, B6
• Alto Teor de Ácido Fólico (B9)
• 8000mg de BCAA por porção de 100g
• Rico em Zinco e Fibra Alimentar
• Fonte natural de Ferro
• Produto pronto para consumo
• 100% VD recomendado de vários nutrientes
• Rico em antioxidantes que combatem os radicais livres
• Sem adição de sal (sódio natural da matéria-prima)
• Enriquece nutricionalmente saladas, lanches e refeições prontas
• Livre de conservantes
• Livre de corantes
• Livre de aromas artificiais
• Sem glúten
• Sem lactose
• Sem ovo
• Vegano

Mais detalhes

R$ 53,60

|
12X C/ JUROS NO CARTÃO Parcela mínima de R$5,00

Calcular frete e prazo

Compartilhe:

Mais informações

A Levedura Flakes da VeganWay é a primeira levedura nutricional em flocos do Brasil. Feita com matéria-prima importada da França, é naturalmente rica em nutrientes e perfeita para salpicar direto sobre saladas, massas, sanduíches, tapioca, panquecas e lanches. Adiciona o gostinho ‘umami’ a pratos prontos e receitas de forno e fogão, além de enriquecer a alimentação com proteínas, vitaminas, minerais e fibras de qualidade, temperando sua vida com mais sabor saúde.
 
• 48g de proteína por porção de 100g
• Alto Teor de Vitaminas B1, B2, B3, B6
• Alto Teor de Ácido Fólico (B9)
• 8000mg de BCAA por porção de 100g
• Rico em Zinco e Fibra Alimentar
• Fonte natural de Ferro
• Produto pronto para consumo
• 100% VD recomendado de vários nutrientes
• Rico em antioxidantes que combatem os radicais livres
• Sem adição de sal (sódio natural da matéria-prima)
• Enriquece nutricionalmente saladas, lanches e refeições prontas
• Livre de conservantes
• Livre de corantes
• Livre de aromas artificiais
• Sem glúten
• Sem lactose
• Sem ovo
• Vegano
 
Sugestão de uso:
 
Salpique a gosto sobre saladas, massas, arroz, feijões, sanduíches, panquecas, tapiocas, pipoca e muito mais.
 
Ingredientes:
 
Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Informação Nutricional:
 
Porção de 100g (20 colheres de sobremesa)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 273kcal = 1142kJ 14
Carboidratos 9g 3
Açúcares 8g **
Proteínas 48g 64
Gorduras totais 5g 9
Gorduras saturadas 1,7g 8
Gordura trans 0g **
Colesterol 0mg **
Fibra alimentar 27g 108
Sódio 500mg 21
Vitamina B1 30mg 2500
Vitamina B2 4mg 308
Niacina (Vit. B3) 23mg 144
Ácido pantotênico 7mg 140
Vitamina B6 3mg 231
Ácido fólico (Vit. B9) 2600mg 1083
Vitamina B12 0,3µg 13
Cálcio 125mg 13
Ferro 3,5mg 25
Fôsforo 1500mg 214
Magnésio 150mg 58
Potássio 2200mg **
Zinco 6,5mg 93
(*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
 
Tabela de Aminoácidos:
 
Porção de 100g
Aminoácidos Mg
Ácido aspártico 4400
Ácido glutâmico 7500
Alanina 3200
Arginina 2400
Cisteína 600
Fenilalanina 2000
Glicina 2100
Histidina 1000
Isoleucina* 2100
Leucina* 3300
Lisina 3400
Metionina 700
Prolina 1600
Serina 2200
Tirosina 1700
Treonina 2300
Triptofano 600
Valina* 2600
*BCAA Total 8000
 
PERGUNTAS FREQUENTES - NUTRITIONAL YEAST
 
O que é Levedura Nutricional?
Considerado um superalimento, a levedura em flocos da VeganWay é um produto natural, obtido por meio de processo de fermentação biológica sem o uso de solventes químicos. A levedura não é vegetal nem animal, tem origem no reino dos organismos unicelulares (fungi) da estirpe Sacchamoryces cerevisiae, reproduzidos em condições ideais e rigorosamente controladas.
 
Depois do cultivo e colheita, a matéria-prima (levedura) é lavada, passa por processo de ultrafiltração, é desativada durante a secagem e, por fim, é floculada. O resultado é uma levedura seca, em flocos, com sabor original delicioso, além de excelentes propriedades nutritivas 100% naturais da matéria-prima. O produto é utilizado na alimentação para adicionar sabor e saúde a pratos prontos e receitas culinárias. Muitos veganos a utilizam em substituição ao queijo ralado ou para reduzir o uso de sal nas refeições.
 
Qual a diferença entre a Levedura em Flocos e a Levedura em Pó?
Embora ambas sejam produzidas a partir de uma cepa da família Sacchamoryces cerevisiae, são produtos com características bem diferentes.
 
• A levedura em flocos da VeganWay é importada da França, obtida por processos patenteados e não recebe aditivos – suas elevadas propriedades nutricionais são todas naturais da matéria-prima. O sabor é idêntico ao das maiores marcas estrangeiras! Quem já consumia a levedura em flocos importada está muito satisfeito com a opção de comprá-la de uma marca nacional e com preço mais acessível. A levedura em flocos pode ser consumida direto do pote, dá até pra comer de colher. Também pode ser utilizada no preparo de receitas de forno e fogão, mas o cozimento desfaz sua textura floculada.
 
• A levedura em pó da VeganWay foi um produto pioneiro, produzido no país, lançado em 2014 e que inaugurou essa categoria de condimento no mercado nacional. A levedura nacional é obtida por processo similar ao da importada, mas o resultado é um pó ultrafino e com coloração um pouco mais escura. O sabor também é diferente, muito por conta do produto ser enriquecido com um blend de vitaminas e minerais para elevar suas qualidades nutricionais naturais. Muitos clientes VeganWay preferem o sabor da levedura em pó (nacional) ao sabor da floculada (importada). O preço é mais barato e o produto em pó se comporta muito bem no preparo de receitas de pratos quentes.
 
Para além da textura e das qualidades nutricionais, o sabor é o grande diferencial entre a levedura em flocos e a levedura em pó da VeganWay. Como o paladar é algo particular de cada indivíduo, experimente ambas e decida por você mesmo qual a mais saborosa!
 
Porque usar a Levedura em Flocos?
A levedura nutricional é um condimento e o seu uso adiciona sabor e nutrientes à alimentação. No caso da nova Nutritional Yeast Flakes, levedura em flocos da VeganWay, a textura é ideal para ser salpicada sobre saladas, massas, panquecas, lanches, etc. Para muitos veganos, a levedura em flocos dá um ‘quê’ de queijo ralado a pratos como massas, risottos, panquecas, saladas, tapioca, etc.
 
Como usar a Levedura em Flocos?
Basta salpicar sobre o seu alimento, quente ou frio. O produto é termoestável, portanto não perde as qualidades nutricionais quando aquecido, podendo ser usado também em receitas de forno e fogão. Ao ser misturada com outros ingredientes ou cozida, o produto perde sua textura floculada – mas não o seu sabor original.
 
Para quem é a Levedura em Flocos?
Este produto é um condimento culinário e não tem restrições de consumo. Além disso, é naturalmente hipoalergênico (não contém glúten, soja, albumina, caseína, lactose/leite), é isento de gorduras trans e transgênicos. O produto está dispensado de registro na ANVISA (RDC 27/2010), mas é fiscalizado como todo produto alimentício.
 
A levedura em flocos é perfeita para quem busca uma alimentação mais natural, nutritiva e saborosa, além de uma excelente opção para vegetarianos estritos, intolerantes à lactose, celíacos ou quem busca alternativas saudáveis aos ingredientes de origem animal.
 
A Levedura em Flocos da VeganWay é igual aos produtos importados?
Nutritional Yeast Flakes, a levedura em flocos da VeganWay, é importada! Somos a primeira marca brasileira a lançar uma levedura em flocos no país feita com matéria-prima trazida da França, a um preço mais acessível que as marcas estrangeiras vendidas no mercado nacional. Flakes da VeganWay tem sabor e textura idênticos aos produtos importados e não recebe nenhum aditivo (aroma ou nutrientes) durante o envasamento no Brasil.