Esgotado

180229

Novidade

Mix para Pãozinho de Chia (Tipo Pão de Queijo) Leve Crock 500g

O Mix para Pãozinho de Chia (Tipo Pão de Queijo) Leve Crock 500g uma mistura sem glúten de farinhas para o preparo do pãozinho de chia, uma imitação de pão de queijo, mas que não utiliza leite ou ovos no seu preparo. Levemente salgado e muito nutritivo. Para o preparo, basta acrescentar batata cozida, óleo vegetal de sua preferência e água morna (de preferência a própria água de cozimento da batata) ao mix até dar o ponto.
 
Modo de preparo:
 
Cozinhe 500g de batata inglesa sem sal. Escorra e reserve a água. Amasse as batatas ainda quentes, acrescente ¾ de xícara de óleo, misture e acrescente aos poucos o Mix para Pãozinho de Chia. Depois amasse com as mãos e vá acrescentando aos poucos a água de cozimento das batatas até que consiga uma massa maleável, não muito seca. Forme bolinhas e coloque-as em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 35 minutos ou até que fique levemente douradas. Depois basta retirar do forno e se deliciar.
 
Dica: As bolinhas também podem ser congeladas por no máximo uma semana e assadas conforme a necessidade.
 
• Certificação Kosher
• Sem gorduras trans
• Sem conservantes
• Sem corantes artificiais
• Sem aromas artificiais
• Sem glúten
• Sem leite
• Sem lactose
• Sem ovo
• Sem soja
• Vegano
 
Ingredientes:
 
Amido modificado de mandioca, quinoa em flocos, amaranto em flocos, semente de chia, fibra da polpa de beterraba e sal marinho.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Informação Nutricional:
 
Porção de 40g (1 pãozinho***)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 118kcal = 495kJ 6
Carboidratos 15g 5
Proteínas 0,6g 1
Gorduras totais 6g 11
Gorduras saturadas 0,7g 3
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,1g 4
Sódio 204mg 8
(*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Pão resultante da receita da embalagem.



Mais detalhes

R$ 14,45

|
12X C/ JUROS NO CARTÃO Parcela mínima de R$5,00

Calcular frete e prazo

Compartilhe:

Mais informações

O Mix para Pãozinho de Chia (Tipo Pão de Queijo) Leve Crock 500g uma mistura sem glúten de farinhas para o preparo do pãozinho de chia, uma imitação de pão de queijo, mas que não utiliza leite ou ovos no seu preparo. Levemente salgado e muito nutritivo. Para o preparo, basta acrescentar batata cozida, óleo vegetal de sua preferência e água morna (de preferência a própria água de cozimento da batata) ao mix até dar o ponto.
 
Modo de preparo:
 
Cozinhe 500g de batata inglesa sem sal. Escorra e reserve a água. Amasse as batatas ainda quentes, acrescente ¾ de xícara de óleo, misture e acrescente aos poucos o Mix para Pãozinho de Chia. Depois amasse com as mãos e vá acrescentando aos poucos a água de cozimento das batatas até que consiga uma massa maleável, não muito seca. Forme bolinhas e coloque-as em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 35 minutos ou até que fique levemente douradas. Depois basta retirar do forno e se deliciar.
 
Dica: As bolinhas também podem ser congeladas por no máximo uma semana e assadas conforme a necessidade.
 
• Certificação Kosher
• Sem gorduras trans
• Sem conservantes
• Sem corantes artificiais
• Sem aromas artificiais
• Sem glúten
• Sem leite
• Sem lactose
• Sem ovo
• Sem soja
• Vegano
 
Ingredientes:
 
Amido modificado de mandioca, quinoa em flocos, amaranto em flocos, semente de chia, fibra da polpa de beterraba e sal marinho.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Informação Nutricional:
 
Porção de 40g (1 pãozinho***)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 118kcal = 495kJ 6
Carboidratos 15g 5
Proteínas 0,6g 1
Gorduras totais 6g 11
Gorduras saturadas 0,7g 3
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,1g 4
Sódio 204mg 8
(*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Pão resultante da receita da embalagem.